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Canapulo Fine 0-6

Canapulo Fine 0-6 è ottenuto da stigliatura meccanica di balle di canapa e successiva triturazione degli steli. Canapulo Fine 0-6 è prodotto con canapa coltivata, trasformata e confezionata a partire da semi selezionati e certificati conformemente alla legislazione europea in materia di contenuto di A9-THC.

Composizione

  • 100% di provenienza da steli di canapa
  • 97,5% di materia organica, di cui:
  • 52% cellulosa, 18% lignina, 9% emicellulosa

Proprietà Fisiche

  • Potere assorbente: 207% (secondo norma NFV 19 002)
  • Potere calorico superiore: 3690 kcal/kg NF EN 14918)

Massa Volumica

  • Circa 130 Kg/m3 = 5%

Umidità

  • Al 19% sulla materia prima, controllo sistematico all’ingresso;
  • Circa 13% in media sul prodotto finito, sulla base di oltre 1500 misure all’anno.

Ripartizione Granulomet.

  • Superiore a 4 mm: inferiore a 3%
  • 1-4 mm: superiore a 90%
  • Inferiore a 0,6 mm: inferiore a 2%

Granulometria

Vengono regolarmente effettuate misurazioni della granulometria tramite vagliatura al fine di controllare la regolarità dimensionale del canapulo.

Composizione Chimica

  • Acqua: da 9 a 14%
  • Materia secca da 85 a 90% di cui:
  • Materia organica totale: 97,5% sul secco, di cui:
  • Cellulosa grezza: 52%
  • Lignina: 18%
  • Emicellulosa: 9%
  • Minerali:
  • Calcio: 5 g/kg (sul secco)
  • Magnesio: 0,17 g/kg (sul secco)
  • Fosforo: 0,18 g/kg (sul secco)
  • Potassio: 1,8 g/kg (sul secco)
  • Azoto totale: da 0,3 a 1% (sul secco)
  • Carbonio totale: 49,2% (sul secco)
  • C/N: 160
  • Ceneri: 2%
  • PH in sospensione al 10%: 6,7

Scheda Tecnica Canapulo Fine